41 И вновь

И вновь и вновь и вновь опять
И вновь опять, а после снова,
Я не устану восхвалять,
Тебя Россеюшка - зазноба

И пусть шакалы знают там,
Я не один нас миллионы,
За Русь святую ходим в храм,
О ней в моленьях бьем поклоны,

Вставай, вставай моя краса,
Тебя сразив, ведь не убили,
Взгляни в святые образа,
Стряхни остатки прежней Были,

И докажи сама себе,
Что можешь с лаской для народа,
Расцветая на земле,
Вершить добро во имя Рода.

Ты руки детям протяни,
Которые тебя, так любят,
Они тобою рождены,
За прошлое уже не судят,

Тебя - родную, лишь одну,
Тебе навек, во славу Рода,
Они с лихвою отдадут,
Заботы, чаянья народа.

И как в былые времена,
За руки взявшись, на поляне,
Во славу древнего Кремля,
Воскликнут вновь, мы Россияне.

И пусть тогда увидят все,
Жива, сильна и вновь прекрасна,
Моя Россия на заре,
Не мачеха а мать всечасно.

И вновь и вновь и вновь опять,
И вновь опять, а после снова,
Тебя мы будем восхвалять,
Как Мать Великого Народа…


Рецензии
"За прошлое уже судят"
Наверно Вы имели ввиду НЕ СУДЯТ.
Тема хорошая и мысль тоже.
С уважением,В.В.

Волков Владимир   09.10.2008 15:26     Заявить о нарушении
простите, столько раз перечитывал, а ляп не заметил спасибо за подсказку)))Рад что и Вам эта мысль по душе!

Румамб   09.10.2008 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.