А я почти тебя не знаю...

А я почти тебя не знаю –
Встречались несколько мы раз.
Но не забыть мне этих глаз.
И я уж о тебе мечтаю.

Ты моментально излечил
Мое израненное сердце,
В иной мир ты открыл мне дверцу
И боль утраты заглушил.

Когда со мною рядом ты,
В душе огонь пылает жаркий.
Ты смотришь взором своим ярким;
Ты словно соткан из мечты.

Аккордами рассказ сложив,
Ты тихо говоришь мне что-то,
Достав до самой сложной ноты,
Улыбкой голову вскружив.

14.08.2004


Рецензии