Если хочешь сгорай...

Если хочешь – сгорай,
Если можешь – лети,
Душу мне не терзай,
Я молю, отпусти!

Мне и день уж не день,
Мне и ночь уж не ночь.
Ты поймал меня в плен,
Отпусти теперь прочь...

Не являйся во сне,
В памяти не броди,
Ты на судеб скале
Свое имя сотри.

"Я услышу твой шаг
Далеко от земли,
Ты – последний мой шанс
Дотерпеть до зари..." (П. Кашин)

26.07.2004


Рецензии