И дольше века длится день...

И дольше века длится день,
И светит ядерное солнце,
И кровь бежит из мертвых вен,
На солнце отражаясь бронзой.

И вверх по лестнице, ведущей вниз,
Ступают ноги без разбора,
И вот под ними лишь карниз,
И вот сорвались они вскоре.

Иду шагами по стеклу...
В мгновенье до игры поэта
Жизнь изгибается в дугу,
И платим мы сполна за это.

04.07.2004


Рецензии
Буду краток. Какая энергетика!

Евгений Кравец   14.02.2009 14:31     Заявить о нарушении