Танец мыслей...

Заброшу завтра телефон прочь...
Уйду из дома, в никуда, в ночь...
Пусть путь укажет подруга-луна...
И уже все равно, что буду одна...

Отброшу прошлое с тягостью будущих бед...
Плевать, что за ними и радость побед...
Перепишу свое прошлое, начну танцевать...
Чтоб в танце любить, желать и сгорать...

Чтоб в сердце ритм и душу ввысь...
Чтоб быть пластичной будто рысь...
И чтоб любовь пронзила насквозь...
Мне жаль... что это пока не сбылось...


Рецензии