Маленькая зарисовочка Про тебя

Твоя улыбка как солнце сияет,
Своей красотой все вокруг озаряя!
Твои щеки пунцом наливные я вижу из далека,
Ты как весна!
Ланью крадешся оставляя
Зелень и радость там где прошла!


Рецензии
Красиво. Ты у меня все стихи читал.

Иван Щербинин   03.09.2008 16:57     Заявить о нарушении