У озера состарилось лицо...
И ветер гонит тонкие морщины.
На карте - небольшое озерцо,
А мы дошли всего до середины.
У озера нелегкая судьба,
Озерный бог разгневался волнами.
Идет стихий упорная борьба –
Воды и ветра – прямо перед нами.
Разрезать волны лопастью весла
И ждать, пока подует ветер в спину,
Чтобы вода сама вперед несла,
Чтобы пройти вторую половину…
Свидетельство о публикации №108090302440
С теплом,
Ирина Лукашева 24.11.2008 19:55 Заявить о нарушении
Оксана Католик 24.11.2008 21:13 Заявить о нарушении