Карелии посвящается...

Край березовый звенит росами,
Звенит росами и дождем…
Расцветают закаты розами
И ночами светло, как днем…

Берег каменный, берег жилистый,
Под ногами пружинит мох.
Путь ручей проложил извилистый,
Где пройти человек не смог.

Небо низкое, небо сизое,
А в воде – облака вверх дном.
Тут погода шумит капризами
И Хибины забылись сном.

Над карельскою водной сеткою
Ждет звенящая тишина.
Ждет, когда под сосновой веткою
У костра зазвенит струна.


Рецензии
Да, оно самое!!! Я родилась в Карелии и прожила там много счастливых дней )))

Ирка.

Ирина Светлая   08.09.2008 20:47     Заявить о нарушении