Мне кажется

Мне кажется, что сны не снятся
Что мир не удлиняет срок
Что где-то там не состоятся
Обещанные пару строк

Мне кажется, что все проходит
Что жизнь - последний памятный урок
Что все кто знал меня уходят
И оставляют только смог

Мне кажется, на дне бокала
Остатки истины уж не найти
Мне кажется, что после бала
Я не смогу быть верной, ты прости

Мне кажется, что недовольство-
Вот стимул продолжения бытия,
Что страх остаться одной ночью
Я не забуду больше никогда

Мне кажется, что извиняться
Не стоит, незачем, не нужно и невпрок
И есть ли смысл расставаться
Мне тоже, знаешь, невдомек

Я напишу тебе письмо,
Я обещаю. Трепетно и нежно
Я расскажу тебе, что все прошло
Я подарю свой взгляд бессовестно-небрежный
И разобьюсь о каменное дно.

И знаешь, кажется что смысла нет
Предполагать все то что будет
Распологать стечением судеб
И обвинять течение лет...


Рецензии