В ночной тиши не слышно пенья птиц...

В ночной тиши не слышно пенья птиц.
В книге любви нет больше страниц.
Причитано изданье, протертое до дыр,
Нет места наказанью, и ты не мой кумир...
Ты был дыханьем лета, дождем знойной жары,
И не найти ответа на все мои мольбы...

Не сбывшись предсказанье, улыбкой на губах,
И жаркое признанье, осталось лишь во снах.

С тобою по дороге дней жизни не пройти,
Ты не пройдешь пороги, и ты свернешь с пути.
Останется тревога, останется слеза,
И в ту страну рассветов не ходят поезда.

Предав мои желанья, украв мои мечты,
Ты скажешь на прощанье, - "Ведь виновата ты..."
Я не спрошу причину, и в чем моя вина,
Я просто все покину, и вновь буду одна...

А ночью буду слушать молчание ветров,
Которое заглушит звук твоих шагов.
В предверии разлуки, начертанной судьбой,
Во избежанье муки, пройдешь другой тропой...

Нам не судьба быть рядом,это была любовь?
Полита шоколадом твоя отрава вновь...

Прощай мое дыханье, прощай моя душа,
Поверь, мне наказанье жить дальше без тебя.


Рецензии