Я рядом с тобой..

       

Снова облако в небе твое имя рисует,
Одиноко, не смело -словно в бездне плыву я..
Прикоснусь, и останется черная пыль,
Не догнать, не увидеть ..все прошлое- быль..

Одинокий -как странник ..лишь земля под ногами..
Только камень за камнем ,пыль с дороги сбивает,
Одиноко, а в памяти только глаза,
Не забыть, не вернуть. Все ушло навсегда..


Только ты не молчи -ты сумеешь понять
То ,что ангелу нужно сейчас убегать..
Сколь ко бы не пришлось ..бить мгновения вновь..
Ты закроешь глаза.. Но я рядом с тобой..


Рецензии
С тобой, Ирина, дорогой мой человечек
Я за край света мимолетно загляну.
И ради глаз твоих зелененьких колечек
Звезду достану, а быть может, не одну...

Александр Ящук   08.09.2008 22:00     Заявить о нарушении