Дотянувшись рукой до луны...

Дотянувшись рукой до луны,
Пролетая меж разных созвездий,
Знай, что мы не как все влюблены,
Знай, что мы не как кто-нибудь вместе.

Нас ни с кем невозможно сравнить,
Потому что в любви нет сравнений.
Нас связала с тобой одна нить,
Ты мой вдох, ты мой выдох, мой гений.

Дотянувшись рукой до тебя,
Я узнала, что ты самый лучший.
Мне на небе мигает звезда,
Ты ее, мой любимый, послушай.

Она тихую песню поет,
Обо мне и тебе одну песню.
Ты послушай, как сердце мое
Тихо бьется меж разных созвездий.
11 февраля 2005г.


Рецензии