Прячу глаза в подушку...
ко мне постучалась грусть
- пришла проведать подружку...
- подружку уже?! Ладно, пусть.
Она молча укрылась пледом...
шумели вовсю тополя,
и за этим движением...следом
из под под ног покатилась земля.
Иногда до меня доносились
лишь обрывки ее стройных фраз,
но мои нериятности вмиг растворились
в пьяном омуте ее глаз.
На меня в отражении тусклом
смотрела уже ни та,
она не рыдала в подушку и...
была сама доброта.
Я оглянулась на кресло,
оно было уже пустым,
видно грусть моя так исчезла...,
чтобы успеть к другим.
Свидетельство о публикации №108090302324