Мне приснился кошмар
Снилось мне, что ты больше не любишь меня,
Разлюбил,
Но не плакала я – мои слезы остались во мне,
Ты куда-то ушел,
Может быть, лишь тебе те известны края,
Ты там был и не знал обо мне.
Мне пришлось подчиниться судьбе.
Я была хладнокровна –
Не смеялась я и не рыдала совсем,
Просто в точку смотрела
И знала,
Что так жить я совсем не могу.
Я хотела уйти,
Но как будто попала я в собственный плен,
Ничего не болело,
Просто встала я и поняла,
Что сейчас упаду.
А вокруг были тысячи лиц,
Миллионы зрачков оставались на мне,
Но зачем?
Почему сотни рук постоянно тянулись ко мне?
И осколки воды осыпались с ресниц.
Не могла я вот так подчиниться судьбе,
Не могла,
Но тебя больше не было рядом со мной,
Я была одинока во тьме.
4 сентября 2004г.
Свидетельство о публикации №108090302297