Лети, мой разум неизменный...

Лети, мой разум неизменный,
Танцуй, душа, под рок-н-ролл!
Мне надоели все проблемы,
Что брали надо мной контроль.

Я буду петь и веселиться,
Идти, куда глаза глядят,
Я полечу за синей птицей
И счастья получу заряд.

Я заберусь на Джомолунгму,
Оставлю там свои стихи,
И впредь никто не позабудет,
Что счастье ждет меня в пути.
26 августа 2004г.


Рецензии