Клякса
я - клякса,росчерк неопрятный.
Вы все забыли обо мне...
Иду с ухмылкой неприятной
По улице,среди людей,
Не замечая злобных взглядов.
Но пред улыбкою твоей
Как будто пред страстным обрядом
Я трепещу.Главу понуря
Глазами в землю устремясь
Молчу,но мысленно целую
Тебя,глаза боясь поднять.
Ловлю минуты навожденья,
Что ты со мной и мы одни.
И то - минуты наслажденья.
Как жаль что все мечты пусты...
Я здесь,ты по другую сторону,
Не смотришь на меня,не ждёшь.
И я,внемая грома горну,
Спокойно выхожу на дождь
И таю.Я ведь клякса жизни,
Стирает дождь остатки слов.
О,чуства,вы мне ненавистны.
В особенности ты,любовь.
Свидетельство о публикации №108090302271