***

Мы - боги, и незавидна наша участь.
Судьба прозрачна.
Мы - боги, лишь свободны, лишь спокойны.
Сторонние.
Мертвы.
Мы - боги...осторожные и немые.
Полнота знания.
Мы - боги...придуманные, но чужие.
Навечно.


Рецензии