А может, меня кто-то выдумал...

А может, меня кто-то выдумал
Такую смешную, наивную?
А я, так успешно лавируя,
Все зло обхожу стороной.
А может быть, я белый парусник,
И ветер несет меня радостный.
И все ж над ошибками каюсь я,
Что были когда-то давно.
Мой дом – столько света и нежности! –
Спасает меня от всех горестей,
И все ж я бываю напористой –
Сама за себя постою.
А может, я птица крылатая,
Прохожих крылом своим радую.
А может быть, жизнь моя – радуга
В прозрачном от света краю.
28 июня 2004г.


Рецензии