Искусственно

“…она начала меняться,
сморщиваться и течь, как воск.”
       Стивен Кинг “Нона”



Тюльпанной лужей вы смеялись,
И ликом запаха истошно испражнялись, –
Блуждающе, плаксиво, в сыпь достойно,
Эгоцентричной желчью проворно.

Улыбкой детского плеврита
Напоминали вы долги,
Вы не считали: Всё забыто!
Вы продолжали месть кнута.

Уж сколько злости накопилось,
И всё достанется лишь мне!?
Кровоснобжайтесь смерти силой,
И раздавите в круг кисты меня!

Что? Вы устали?
И ручки фригидно заломали,
Раскисли, голова болит?
Вы обнимаетесь? Хе, а как от вас разит.

[../../..]


Рецензии