Я Вас Слушаю!
Если Вы недовольны тем, что я Вам написал - пишите ответ здесь. Если Вы хотите, чтобы я честно ответил Вам про Ваши стихи - пишите здесь. Если Вы поддерживаете меня - пишите здесь. Не держите обид на меня, Я ко всем отношусь очень хорошо.
© Copyright:
Быть Честным, 2008
Свидетельство о публикации №108090302205
Рецензии