Здравствуй друг! из личного

Привет мой друг!
Как жизнь твоя?
Ты как всегда в трудах? заботах?
Ну выйди из дому ко мне
Мне поболтать с тобой охота.
"Как жизнь?" ты спросишь у меня
Все так же как и прежде!
Работа, дом,друзья и комп.
Вот вся она - и нет надежды.
Все также холоден мой дом
Пуста все также вешалка в прихожей
Все также вечером один
Все также холодно и ночью.
А у тебя? как у тебя?
Жена как и детишки?
Ведь помню говорил тогда
Второй появиться мальчишка?
Ну ты даешь! уж третий?
Блин! Тебя за это уважаю...
А я ?... что я?...
Я как всегда один гуляю.
Найти подругу? А зачем?
Посуду мыть? Так я и сам сумею!
Теплей не станет в доме том
На много больше , так я разумею.
Ну ты спросил "как можно жить "?
Вот так в тиши надежду леять ?
И ни чего тебе в ответ
Я не могу сейчас ответить.
Не спорю грустно и темно
Когда идешь один уныло.
Ни кто не ждет тебя домой
И окна одиночество навеют.
Ну что замолк? Сочувствуешь ты мне ?
Зачем? У каждого своя дорога
Тебе вот сужденно женатым быть
Мне сужденно совсем другое.
Ты не забыл? Нет не забыл...
Я помню все...
Её я помню тоже...
Да, я любил и был любим!
И что ? Ушло все это в осень.
Остыли чувства и ушли
Покрылось пеплом сердце сразу
И смелые такие все мечты
Ушли в разряд простых фантазий.
Была ль еще любовь когда?
Как не любил? Была одна...
Но к сожеленью...
Любовь не тронула моя...
Она в себя погруженна...
И о другом одна мечта...
А ты ? Что я?
Куда уж мне ? Куда , Куда !
Потом скажу тебе на ушко просто!
Пойми ! Ведь там льбовь!
Хоть нет ответа... но льбовь!
И я завидую немножко.
Да ладно я!
Ты о себе хоть слово молвишь будешь?
Красив, жена краса, и прелесть детвора!
Что ерунда?
И что ж ты здесь тогда горюешь?
Завидуешь ты мне ?
Свободе? Пустоте? Спокойствию?
Отсутствию скандалов?
Что нет контроля? Нет всего?
Что личной жизни угрожало?
Ну обалдеть!
Ну вот с тобой и докатились...
Завидовать! Чему?!
Пустому звуку дома?
Холодной стужи на душе?
Нашел о чем мечтать!...
Давайка лучше мы по сто
На посошок и к дому...
Пойдешь ты к теплому тогда
А я пойду к другому.


Рецензии