отставка

Мне говорят "не надейся!"
Мне говорят "не жди!"
Говорят что есть мнение
Что пройденны все пути!
Что зря ожидаешь чуда!
Что беды идут волной!
Что врядли добьёшься успеха!
Что шансы твои нули!
Что не стоит ждать у порога!
Что не стоит цветы дарить!
Что не надо твоей неволи!
Что и совсем не нужен ты!
А я отвечаю прямо
Мне нечего больше терять!
Осталось поднять знамя!
И гордо с ним прошагать!
Шагая вперед и с песней
Хочу посмотреть финал
Узнать кто останется правым
И что не на кого пенять !


Рецензии