Прощай! прости!

Молю я бога за тебя!
Чтоб счастье в дверь к тебе стучалось!
Чтоб не болела никогда
И все бы в жизни удавалось!
Еще молю чтоб без тревог,
Без бед, печалей и невзгод
Прошла вся жизнь!
И ты всегда
Красива и стройна была!
Чтоб голова не опускалась
Чтоб руки делали дела
Чтоб в жизни все тебе давалось!
Всё то что хочешь для себя!

А я ж тихо в тень уйду отсюда
Писать не буду и читать
Но в сердце часть тебя осталась...
Прощай! Будь счастлива!
Пока...


Рецензии