Думы

Хмурое небо печалью овеянно
Тучи клубятся,готовят нам дождь
Ты по проспекту по Невскому топаешь
Думаешь думу о том кого нет.

Думаешь тяжко, с напрягом и нервами
Думаешь как же тебе поступить
Как же простить такого неверного
Как же вернуть его и не корить!

Думы как кони несутся стремительно,
И не сумеешь их всех ты поймать.
Тяжко в груди шевелится мнение
Что надо просто тебе подождать.

Может изменится, может полюбиться,
Может вернется и все ты простишь!
Но холодок от давней неверности
Все же не даст спокойно прожить.

Время не ждет, пролетают мгновения
Годы уходят, уходит и жизнь.
Жить в ожидании чуда-мгновения?
Просто поверь -бесполезно так жить.

Хмурое небо слезами омытое
Тучи клубятся и дождь моросит
Ты по проспекту по Невскому топаешь
Думаешь думу -как тебе быть.


Рецензии