Не надо...

Работа, дом, компьютер, сон
А в голове один лишь стон
А показать его нельзя!
Ведь эта боль-она моя!

Я знаю надо уничтожить!
Я знаю выкинуть все вон!
Но мысли возвращаются и снова
Из сердца слышен тяжкий стон.

Зачем увидел?Написал?
Зачем открыл в душу я дверцу?
Зачем пустил?И все отдал?
Зачем? Куда теперь мне деться?

Я вижу выход лишь один!
Все пережить и продержаться!
Закрыть все входы и теперь
Всегда и всем мне улыбаться.

Никто не вскроет эту дверь
Хоть там и нет стальных засовов
Там у порога моя боль
И пепел чувств развеян!
........................
Не надо пробовать , зачем?
Я не открою больше двери!
Научен опытом друзья....
Теперь один останусь я.


Рецензии