Я кожей чувствую прикосновенье ветра...

Я кожей чувствую прикосновенье ветра,
Прикосновенье ветреной мечты,
Как поцелуй в тумане беспросветном,
Как превосходство мыслей золотых.

Я далека от неземных предчувствий,
Несовместимы птица и цветок.
Быть может, я увяну через сутки,
А может, стану зрелищем веков.

Я не умею петь под звуки арфы.
Я, нот не зная, музыкой живу.
Быть может, я известной стану завтра,
А может быть, непризнанной умру.
6 мая 2004г.


Рецензии
красиво...заходи еще)

Кави Бойко   08.09.2008 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду

Софья Мелехина   09.09.2008 05:31   Заявить о нарушении