Дух
Дуновением ветра рассеян по всему миру,
Но взойдет на полях Поколение с новой чистой страницы,
Сгенерирует волю к борьбе – священную Силу!
И покроет Земной Шарик кострами живого Добра,
Источающих свет и тепло Взаимнокрасивой Любви
И воскреснет мой Дух, словно проснувшись с утра,
С мечтами, о которых прежде и мечтать не могли.
Свидетельство о публикации №108090302144