Поздним вечером я не поймаю такси

Поздним вечером я не поймаю такси,
А под свет городских фонарей
Я уйду от тебя, как бы ты не просил
Быть добрей…

Я в манящее темною ночью окно
Отпустить мою душу молю.
Чтобы ты не сказал, только мне все равно,
Ведь тебя не люблю.

Ярким солнечным днем я к тебе не вернусь.
Не звони, не тоскуй, не жалей.
Если ждешь, что от пьяной весны я очнусь –
Будь мудрей.


Рецензии