Прощай
- Усни.
Шепот:
-На век.
Шепот из окон:
- Ты чувствуешь?
- Нет.
Слышу шаги,
Твой нервный вздох.
Ты попрощалась, я одинок.
Солнечный луч... снова в окно...
- Я улетаю.
- Мне все равно.
Лезвие бритвы- глупый финал.
Ты улетела.
Я опоздал...
Свидетельство о публикации №108090302111