Должна остаться память о тебе
And it's your face I'm looking for on every street...
Должна остаться память о тебе... В каких краях?
И запись в чьих - то книгах, я уверен.
Твой взгляд на фото раненого зверя...
И отпечатки пальцев на скамье...
В том городе, что помнит о тебе.
Твое лицо опять ищу в толпе.....
На каждой улице….
Свидетельство о публикации №108090302093