Американская прививка

Возьми кредит и влезь в долги,
Бери телегу, ЗапасАйся,
Там скидки! Все бросай, беги,
Мечтой американскою питайСя.

По ящику опять идет кино.
И нет ему конца зато есть рейтинг,
Я не смотрю его, мне все равНо,
Но очень жаль, что это смотрят дети.

Проголодался. Еду в магазин.
Сплошные полуфабрикаты, где же мясо?
Поверить страшно, что же мы едим,
И чем нас кормят эти ...и..о.асы.

Куда ни глянь, кругом стоят они,
Что деньги высшей ценностью признали.
Глобализации кровавые клешни
Культуру нашу в клочья разорвали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.