Теплая осень

Теплая, теплая осень
В сладком покое застывшая,
Листья покрытые проседью
В парке аллея притихшая.

Теплая, теплая осень
Необходимая сказка
Вся в акварели художника
Холодная кончилась краска.

Теплая, теплая осень
Взятый у лета кредит
Что так звало и тревожило
С птицами к югу летит.

Теплая, теплая осень
Спится легко по ночам
Ели верхушки мохнатые
К солнечным тянут лучам

Теплая, теплая осень
Музыки редкий мотив
В самую теплую осень
Мир несказанно красив!


Рецензии