Наедине...
Как будто это было не со мной,
Вся жизнь моя, как старое кино,
Прошла, меня минуя стороной.
Так много было в жизни, что порой,
Мне приходилось жизни темп сбивать,
И в прошлом жизнь моя была игрой,
Игрой, в которую хотел играть.
А, что сейчас? Сплошная пустота,
И дни, один похожий на другой,
Иду вперед, неведомо куда,
И остаюсь, наедине с собой.
Всегда один, и ночью я и днем,
Лишь тень моя, товарищ мне и брат,
И только с тенью мы вперед идем,
Не замечая жизненных преград.
Порой бывает очень тяжело,
А чаще, просто хочется упасть,
Закрыть глаза, и обрести покой,
И насладиться тем покоем всласть….
Свидетельство о публикации №108090302038
Ведь настроенье делаем мы сами.
Вперед! Иди! Пусть ветер по лицу.
Ведь счастье где-то ждет.
А ты не жди! Иди! как за наградой!
Тамара Степанова 24.10.2008 18:35 Заявить о нарушении
если все так грустно.....
Спасибо.
Олег Бурдин 31.01.2009 08:45 Заявить о нарушении