Когда разбегаются наши дороги...
Это довольно печально, мой рыцарь.
Проходят столетья, минуют тревоги -
Их не замечаем...
Да надо ж такому присниться!
Бывают туманы однажды оранжевыми,
Поступки и судьбы иной понарошку.
И дни охраняются строгими стражниками,
А ночи как звёздная колкая крошка.
Поди разберись - это просто и сложно.
Мир - это союзы, мир - это предлоги.
Виною порой служит нам осторожность -
И вот далеки друг от друга дороги.
13 августа 2008
Свидетельство о публикации №108090302028