Заколдуй

Заколдуй меня, приворожи
Забери у него любимого,
На морозе скупой поцелуй
Перестанет горчить рябиною.

На полях разойдется снег,
Оживет опустевший сад
Как устала бежать туда,
Где давно мне никто не рад.

Заметает следы метель
День сменяет подругу ночь,
Отвоюй меня у тоски
Что-то нынче совсем не вмочь!

Потревожил покой январь
Белый,точно как год назад.
Это он и еще другой
Во всех бедствиях виноват...

У другого того глаза
Без начала и без конца,
Такие глаза у двух
У святого и у подлеца.

Не сложилось - огонь и лед
Не пристало жалеть да мучиться
Укради меня у него
А с украденной все получиться!


Рецензии