Любимый мой мужчина не со мной...

Любимый мой мужчина не со мной,
А так хочу я видеть его рядом,
И волосы его уже покрылись сединой,
Но продолжает пленить меня взглядом.
Хочу сказать ему только одно
Как сильно я его люблю,
Но видно быть мне с ним не суждено,
Боюсь, семью его я разобью...
А у него такая крепкая семья,
Жена и дети, он их любит.
И верные есть у него друзья,
Ради меня он своё счастье губить не будет.
А я ради него на всё готова,
Только ему это не нужно,
Не даст он вымолвить и слова,
Скажет наверное мне "давай жить дружно".


Сегодня видела его открытое окно,
Приехал он уже наверное,
Не видела его сегодня всё равно,
И на душе моей сегодня скверно.


Рецензии
Настоящая любовная лирика, и мне очень понравился твой стих.

Валентина Соловьева   03.09.2008 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.