из Каталога женщин

ПО ТЕЛЕВИЗОРУ

Она должна быть раскованной, оживленной,
незафрахтованной, удивленной,
она должна
быть нежна.
Женщина на экране не хочет целовать ведущего, но должна,
ей ее прическа не нравится, но нужна,
чтоб и дальше быть на экране и грядущего не бояться,
ей крайне не хочется улыбаться и обниматься,
но это ее лыжня, решение, согласие, выраженное подписью или жестом.
Еще более ей ни с кем не хочется поменяться
ролью, работой, местом.


Рецензии