Кружит осень...
Кружит над Москвой.
И покрыты щедро лужи
Палою листвой.
И дрожат от ветра робко
Веточки берёз,
И гудят машины в пробках.
Да сдержать не может горьких
дождик своих слёз.
Обнажили все деревья
чёрный силуэт.
И не виден в небе сером
ни один просвет.
Солнце реже,
Дождик чаще,
Да ветра,ветра..
То в Москве моей
Кричащей осени пора.
Улетело лето быстро
с криком птичьих стай,
Осень серостью нависла
И...сентябрь настал.
01.09.08.
Свидетельство о публикации №108090301971
Солнце реже,
Дождик чаще,
Да ветра,ветра..
То в Москве моей
Кричащей осени пора.
Класс! Спасибо!
Просто Света 24.09.2008 20:28 Заявить о нарушении
Натали Леонова 27.09.2008 18:36 Заявить о нарушении