К моим родственникам

Устала жить я вместе с ними,
Хотя бы день хочу побыть одна,
Они так быстро стали мне чужими,
Уж скоро в голову ударит седина...
Мне так хотелось быть счастливой,
Хотелось мира во всём мире,
Простой, душевной доброй и игривой,
И улыбаться всегда шире.
Но не могу я этого добиться,
Мешают мне они,
Моим мечтам уже наверное не сбыться...
Прошу, вы дайте мне немного тишины!
И не кричите вы так громко,
Вы говорите тише, мягче,
Иначе засосёт вас та воронка,
И не видать до смерти вам удачи.
Желаю вам добра, вы знайте,
Я не со зла всё это говорю,
Но и меня вы хоть немного уважайте,
Я стихи эти только вам дарю!
Когда я буду в другом мире,
Там будет тихо и спокойно,
Там улыбаться буду шире,
Моей душе уже не будет больно.
А вы по мне не плачьте, не грустите,
Я вам всего хорошего желаю!
И в радости и в горе вместе вы живите,
Я навсегда от вас ведь улетаю!


Рецензии
Молодец Нина, мне очень понравилось!

Валентина Соловьева   03.09.2008 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.