Космос
- Редко.
- Почему?
- Каникулы.закончились.Надо.Серьёзно.Работать.Детка.
-Детка?
-...
- Дедка...
- Без разницы...
.... Последний день уходящего лета....Уже вечер....Одинокий дом на краю леса...За окном падают звёзды...
Я забываю кто я есть,
...........................
как моё имя
...........................
И те дома,что я привык
...........................
считать своими
...........................
и те пути, что я искал
...........................
и те приметы,
...........................
и те
...........................
все
...........................
что
...........................
когда
...........................
то
...........................
как
...........................
то
...........................
Я растворяюсь как цветок
...........................
из центра сути
...........................
и чёрный бархат лепестков
...........................
поглощает
...........................
всёёёё.....................
...........................
за окном падают звёзды.....
(слушая ЗИКР)
31.08.08г.
- Приезжай. Когда. Соскучишься.
- Хорошо. Я. Буду. Звонить. (Часто).
- Перевезу . Сюда. Рояль.
- Тогда. Я. Буду. Звонить. Чаще. ( улыбка)
- Блондинка...
- Поставь. Его. В гостиной. А столы - буквой "П".
- Старославянской?
- Надо. Серьёзно. Работать.
....................................................
- Детка.............................................
- Блондинка. Но. Я. Тебя. Люблю. Помни.
....................................................
Я позвоню тебе и услышу твой голос. Сказку. Песню. Просто слова.Они нужны. Я очень люблю их.Когда мне холодно, они укрывают меня тёплой шубкой и мне ничего больше не страшно. И многое по плечу.А когда я сяду за клавиши, то обязательно вспомню тебя. И поиграю для тебя. Ты услышишь как отзовуться в гостиной струны. Лёгкой вибрацией. Или звезда мигнёт в вышине. Значит, я - помню. И ты. Слушать голос звёзд..........................
такое блаженство.
Рисуешь ты МАстерски. И вообще -. Всё. Очень. Круто.
Дорогого стоит.
А сейчас посмотрим на звёзды. Послушаем их голоса.
Что говорят они?
- Надо.
- Серьёзно.
- Работать.
Вместе ли? Кто знает...
Звёзды скажут...
....................
- А знаешь, сегодня ночью родился Рассказ...
- Красивый?
- Ну конечно. Весь - в тебя. (улыбка)
- Познакомишь?
- Конечно. Когда. Приеду. На выходные.
- По-моему, ты ещё не уезжала.(улыбка)
- Я же говорила - буду чаще звонить. Это - звонок.
Или - сон.
Блудный.(ул)
....................
- Детка.............
Свидетельство о публикации №108090301917