8

Прямо с неба на ладонь-лето, лето!
Эх, нырнуть бы с головой вглубь заката!
И запомнить наизусть сказку эту
отпускных веселых дней, волн косматых.

Там на диких островах нет рябины,
и в тропических лесах кто-то дышит.
Пригублю коктейль со льдом-зной остынет.
Вот такой вот летний день счастьем вышит.


Рецензии