Единое целое

Ты подружился с моим прошлым.
Кассету жизни тоской замяло.
Твои глаза и губы, мысли –
Моё большое покрывало.

Ты подружился с моим настоящим.
Тебе не стало страшно, больно…
Да я больна тобой, но все же
Могу сказать себе: «Довольно!»

Довольно, хватит! Наши руки
Слились в единое и в море…
Ты был так близко, мой далекий,
Теперь ты рядом, и мы на воле.


Рецензии