***

Чужие надежды отданы даром,
За пару копеек проданы чувства,
Тело покрыто разъевшим загаром;
Но доброе сердце напомнит о лучшем...

Улыбка подскажет,что есть смысл жить,
Глаза не обманут и правы будут,
Ослепший художник вновь будет творить,
И нервные тётки будут бить посуду...


Рецензии