Сказочники

Заходите в гости, стульчик занимайте
в пирожковом месте или у окна
только улыбнитесь, только не скучайте
вы неповторимы, вы у нас одна

расскажите сказку о далеких странах
что? совсем не знаете? спойте- подпоем
и в турне матрасное в море-океаны
побежим с друзьями, ОЙ, то есть поплывем:))


Рецензии