Хорст Винтер. Мальчик из Австрии

Австрийский Мальчик
Модерновый.
Веселый Парень
Чернобровый.

Студент в Очках
(уже Потом).
Играл в Оркестре.
После,в Нем -
и Сам Запел.

Прорвался Выше.
И Стал Звездою.

Кто Не слышал -
Весьма Советую.
Весьма.

Там Озорная Голова,
Хороший Голос,
и МузЫка.

И Сам Гленн Миллер
тут бы Втыка
Не Выдал Мальчику -
Формат!

Все в Теме,в Джазе.
Как Котят -
Он Расшвырял
Всех Прочих.
СлАбы...

По Кабаре Пищали...
Жабы - какие
Вякали в Кафе...

А Хорст -
Всех Сделал.

И Вполне -
Он Соотвествовал
Бродвею.

Кто в Двадцать лет
Вот Так Сумеет?


Рецензии