Моя осень

Уют коробочек-квартир,
Осенних мух брюзжанье,
И красочный весёлый мир –
Пустое ожиданье.

Трындец воскресного стола –
Сюжет для натюрморта,
Журчанье струй из санузла –
Подобие курорта.

Одену тёплые носки,
Чуть скрипнут половицы,
Не заплывать мне за буйки –
Не дрогнут ягодицы.

Взгляну в немытое окно
И, в градусник не веря,
Одену тёплое пальто.
Жена мне вслед: «Тетеря!»

Пройдусь по листьям в тишине,
А вдруг там встречу музу?
Она шепнёт мне строчки две,
А нет – куплю арбузу…


Рецензии
Прекрасно, свежо так про осень, реалии городской жизни, всё правда.
С хорошими чувствами,

Савельев   05.09.2008 20:45     Заявить о нарушении
А мне и грустно, и смешно,
И некому махнуть в окно...
((

Владимир Красиков   06.09.2008 12:36   Заявить о нарушении