Научный смысл в процессе сдох

Наш босс в эксперименте bog,
Он ищет Нобеля средь крох,
Французам мы поставим рог,
В процессе ловли наноблох!

Не каждый в мире нынче сыт,
Рогов сегодня дефицит!
Вновь обленился Алладин,
Он дал на спонсора – один!

Должен решить Аэробас,
Что результаты есть у нас.
Ведь как начальников кормить –
Воду мутить, мутить, мутить!

Научный смысл в процесс сдох,
Мы снова ловим наноблох,
Французы потеряли рог,
Мой босс испортил все, что мог.


Рецензии