Краток этот мимолётный миг...

Незрим в покое и мысли, словно корабли
Несут туда, где облака как забытые мечты
Уносят за дальний и столь тайный горизонт
И непременно достигнут дальних высот…

Этапы жизни, мгновения в строчках для тебя
Вся та сумятица, что перерастает в облака
Прошедших секунд невидимый взор
И нити вдохновения, что спасают от бурь…

И память вновь проворчит про своё
Напомнит что время как упущенный шанс
Покажет, как вечность меняет расклад
И строки тихонько лягут на сумрачный холст.

Идти по жизни не забывая про добро
И верить в то, что судьбой предрешено
Надеяться что свет в конце этого туннеля
Уж близок…И краток этот мимолётный миг…

03.09.2008г./Письма в никуда/


Рецензии