На перепутье

Я ничего не поменяю
И не накликаю беды,
Когда тебя я променяю,
К другому, как к тебе, приду.

Беда давно уже меж нами,
Как туча, пухнет и растёт, -
Её взрастили мы словами,
И где он, первый тот росток?

Клин, верно, вышибают клином.
И не случаен холод рук,
Когда меж нами тучи с ливнем,
Когда меж нами сто разлук…

Я ничего не поменяю...


Рецензии