Первый день осени

Первый день осени-листья зеленые
тронуты золотом.
В сумках-учебники,школьницы в бантиках,
розы букетами...
Утро нахмурилось тучами с проседью,
встретило холодом.
Снова мы пленники Царства осеннего,
дружим с секретами.

Лето веселое в ярком купальнике-
к югу, за птицами.
Нам же смотреться в дождливые омуты
серых глаз осени.
Зонтиков радуги,сумерки ранние-
вновь повториться все!
Бабьего лета желанные радости
чистыми росами.

В грусти сентябрьской есть что-то детское-
в школу не хочется!
Нужно привыкнуть и сердцем почувствовать
листьев кружение.
И танцевать вместе с ними до одури
вальс одиночества,
чувствуя кожей прозрачность звенящую,
снов притяжение...


Рецензии
Красиво!
Спасибо за стих-танец :)
Музыкально.
Замечательно.
С теплом,

Надежда Калашникова   29.09.2008 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такую теплую рецензию!!!

Елена Шуба   29.09.2008 19:12   Заявить о нарушении